Задать вопрос

Введите символы с картинки*
Заявка на договор

Введите символы с картинки*
Заполните поля и мы Вам перезвоним

Введите символы с картинки*
Заказать звонок менеджера

Введите символы с картинки*

Atlanta business travel оказывает услуги по оформлению виз в Тюмени. Визы любого вида, в 41 страну мира, включая все страны Шенгенского договора. Чтобы оставить заявку на оформление визы, воcпользуйтесь специальной формой, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.


Оформление визы в США

Atlanta business travel, оказывает услуги по оформлению туристической или рабочей визы в США в Тюмени. Помощь в оформлении визы в 41 страну мира.

Соединенные Штаты Америки – оплот независимости и современного капитализма. Это достаточно протяженное государство, поэтому климат здесь не однороден. Морозы Аляски на севере и островной штат Гавайи в Тихом Океане тому подтверждение. Здесь каждый турист найдет место и занятие по душе. К этому располагают и разнообразные природные богатства и сверхразвитые мегаполисы.

У каждого россиянина, въезжающего страну со звездно-полосатым флагом, должна быть виза в США. Для того, чтобы виза в Америку оказалась в вашем загранпаспорте, нужно немало потрудиться. Прежде всего, нужно собрать все необходимые документы, состав и количество которых в конкретных случаях различны. Также заявитель должен заполнить в режиме онлайн анкету DS-160. В случае если поездка связана с международным научным взаимодействием, то заполняется дополнительная анкета DS-157.

Характерной особенностью является то, что в просроченном загранпаспорте виза в США продолжает действовать. Достаточно лишь предъявить новый загранпаспорт и старый, в котором имеется действующая виза в Штаты.

Оформление визы в США осуществляется от 7 до 30 дней. Стандартная виза дается на 1 год и дает право многократного въезда в страну. Но в исключительных случаях срок действия визы может быть сокращен до 2 месяцев. Время нахождения на территории США определяется при этом непосредственно на границе, исходя из объективных обстоятельств, связанных с поездкой.

Подготовленный массив документов подается через доверенное лицо, туристическую фирму или непосредственно заявителем. Следующим этапом является собеседование в консульском отделе посольства США. На нем заявитель должен присутствовать лично. Обязательной для поездки в США является процедура снятия отпечатков пальцев, которая проводится в посольстве в назначенное заявителю время.

Документы на визу в США

Список документов:

  • опросный лист
  • список документов;
  • загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы;
  • 2 цветные фотографии 5 х 5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%);
  • копия паспорта гражданина РФ (всех страниц);
  • справка с места работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы);
  • справка из банка об остатке денежных средств на счете или кредитной карте;
  • документы на собственность (квартиру, машину и. т.д.) (если есть).

Дополнительные документы (по частному или бизнес приглашению):

  • Приглашение - составляется в вольной форме, его не надо нотариально заверять. Из приглашения должно быть понятно, кто, кого, с какой целью и на какой срок приглашает. Приглашение можно передать по факсу.

Обращающиеся за визой с целью посещения конференций, проведения исследовательских работ, участия в деловых встречах, учёбы в аспирантуре или работы в научной области, должны предоставить копию резюме и список публикаций (желательно на английском языке).

В момент подачи заявления на визу в США каждый заявитель будет проинформирован о дате и времени визита в посольство для снятия отпечатков пальцев, а если понадобится, то и для персонального собеседования. Все заявители в возрасте от 14 до 79 лет должны пройти процедуру снятия отпечатков пальцев. Кроме того, всем заявителям в возрасте от 14 до 79 лет необходимо пройти персональное собеседование с сотрудником консульского отдела.

Заявители, уже прошедшие процедуру снятия отпечатков 10 пальцев в посольстве или в генеральных консульствах США в России, при последующем обращении за визой могут быть освобождены от необходимости прохождения собеседования и сдачи отпечатков пальцев при соблюдении следующих условий:

  • Повторное обращение производится не позднее 12 месяцев с момента завершения срока действия предыдущей визы;
  • Заявитель обращается за визой той же категории, что и истекшая виза;
  • Обращение за визой происходит в стране постоянного проживания заявителя;
  • Обращение заявителя соответствует требованиям иммиграционного закона Соединенных Штатов.

Возврат к списку

 

  • Полный комплекс услуг по оформлению виз в 41 страну мира, включая все страны Шенген зоны;
  • Оформление визы в максимально короткие сроки;
  • Бесплатные консультации;
  • Богатый опыт в деле оформления шенгенских виз;
  • Налаженные связи и отработанная схема получения шенгенских виз, по которой успешно прошли уже тысячи наших клиентов;

Оформление визы — это достаточно продолжительный и трудоемкий процесс, все нюансы и тонкости которого не могут быть известны человеку, который этим не занимается. Для нас, напротив, визовая поддержка — это и работа, и призвание. Наша цель — это положительный результат нашей работы для заказчика - открытая виза в страну, выбранную клиентом, стопроцентное соблюдение обещанных сроков и оговоренных условий.

Сегодня Европа привлекает россиян массой возможностей как никогда раннее. В первую очередь, наши соотечественники едут в европейские страны с целью развития собственного бизнеса и как туристы. Шенгенская виза — отличное решение для посещения не только страны, которая выдала Вам визу, но и других стран-участниц Шенгенского соглашения, а их по данным 2013 года, двадцать шесть. В число этих 26 государств входят те страны, где Шенгенское соглашение действует фактически, т. е. пограничный контроль отменен.

Шенген виза — Ваш пропуск в Европу, который при желании можно получить очень быстро и максимально комфортно. Согласитесь: гораздо приятнее спокойно паковать чемодан и готовиться к увлекательному путешествию, чем нервничать и гадать, все ли Вы сделали правильно и дадут ли Вам визу. Мы поможем свести риски отказа к нулю и получить нужную Вам визу тогда, когда это нужно Вам.

Стоимость услуг вы можете уточнить по телефону 8 (3452) 68-07-07 доб.152 или воспользовавшись формой обратной связи.