Задать вопрос

Введите символы с картинки*
Заявка на договор

Введите символы с картинки*
Заполните поля и мы Вам перезвоним

Введите символы с картинки*
Заказать звонок менеджера

Введите символы с картинки*

Atlanta business travel оказывает услуги по оформлению виз в Тюмени. Визы любого вида, в 41 страну мира, включая все страны Шенгенского договора. Чтобы оставить заявку на оформление визы, воcпользуйтесь специальной формой, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.


Оформление визы в Новую Зеландию

Atlanta business travel, оказывает услуги по оформлению туристической или рабочей визы в Новую Зеландию в Тюмени. Помощь в оформлении визы в 41 страну мира.

Чтобы путешествие в эту страну мечты было законным, а главное возможным каждому россиянину нужна виза в Новую Зеландию. Документы, подаваемые в официальное представительство с целью получения и оформления визы, должны быть составлены на английском языке или сопровождаться переводом, уполномоченной на то компании. Все копии документов, входящие в данный пакет должны быть заверены нотариусом.

В случае частного приглашения, необходимо предоставить любые доказательства продолжительных дружеских отношений или родственной связи приглашающего и заявителя. Кроме того, приглашающий русского гражданина житель новой Зеландии должен послужить гарантом возвращения заявителя на место постоянного проживания до истечения срока действия визы в Новую Зеландию.

Работники официального представительства вправе требовать предоставления дополнительных документов. В случае если возникли какие-либо подозрения в отношении заявителя, предлагается внести залог.

Обычная гостевая виза в Новую Зеландию оформляется 8-15 дней, если целью поездки является туризм. В случае частной поездки процесс получения визы займет от 2 недель до месяца. Срок действия такой визы, как правило, не превышает 30 дней.

Документы на визу в Новую Зеландию

Список документов:

  • опросный лист
  • список документов;
  • загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы;
  • копия старого загранпаспорта, если в нем есть визы стран Шенгенской зоны либо США, Австралии, Канады, Израиля, Швейцарии, Великобритании;
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%);
  • копия паспорта гражданина РФ (всех страниц);
  • справка с места работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы) – на английском языке;
  • справка из банка об остатке денежных средств на счете или кредитной карте – на английском языке.

Дополнительные документы:

По туристическому приглашению:

  • подтверждение брони отеля с печатью и подписью ответственного лица, а также программа туристической поездки по Новой Зеландии (желательно расписать ее по дням).

По частному приглашению:

  • приглашение от частного лица с указанием личных данных приглашаемого и приглашающего, сроков предполагаемого пребывания в Новой Зеландии, места проживания заявителя, плюс копия паспорта гражданина Новой Зеландии либо иного документа, дающего право приглашающему лицу постоянно и легитимно проживать на территории этой страны. Также приглашающим должна быть заполнена и подписана спонсорская форма-поручение, которая является своего рода гарантией финансового обеспечения заявителя на период пребывания в стране и его своевременного возвращения на родину. Также необходимо предоставить любые документы в качестве доказательства продолжительных дружеских либо родственных отношений между приглашающим и приглашаемым: копии и оригиналы свидетельств о рождении, браке, усыновлении, личную переписку, счета, подтверждающие телефонные переговоры, либо копии документов, свидетельствующих наличии общего недвижимого имущества или совместного банковского счета и т. п.

По бизнес приглашению:

  • приглашение от делового партнера, в котором указываются цели поездки, сроки, место жительства заявителя в Новой Зеландии, гарантии наличия у заявителя достаточных финансовых средств на все время поездки, или контракт с фирмой в Новой Зеландии.

Возврат к списку

 

  • Полный комплекс услуг по оформлению виз в 41 страну мира, включая все страны Шенген зоны;
  • Оформление визы в максимально короткие сроки;
  • Бесплатные консультации;
  • Богатый опыт в деле оформления шенгенских виз;
  • Налаженные связи и отработанная схема получения шенгенских виз, по которой успешно прошли уже тысячи наших клиентов;

Оформление визы — это достаточно продолжительный и трудоемкий процесс, все нюансы и тонкости которого не могут быть известны человеку, который этим не занимается. Для нас, напротив, визовая поддержка — это и работа, и призвание. Наша цель — это положительный результат нашей работы для заказчика - открытая виза в страну, выбранную клиентом, стопроцентное соблюдение обещанных сроков и оговоренных условий.

Сегодня Европа привлекает россиян массой возможностей как никогда раннее. В первую очередь, наши соотечественники едут в европейские страны с целью развития собственного бизнеса и как туристы. Шенгенская виза — отличное решение для посещения не только страны, которая выдала Вам визу, но и других стран-участниц Шенгенского соглашения, а их по данным 2013 года, двадцать шесть. В число этих 26 государств входят те страны, где Шенгенское соглашение действует фактически, т. е. пограничный контроль отменен.

Шенген виза — Ваш пропуск в Европу, который при желании можно получить очень быстро и максимально комфортно. Согласитесь: гораздо приятнее спокойно паковать чемодан и готовиться к увлекательному путешествию, чем нервничать и гадать, все ли Вы сделали правильно и дадут ли Вам визу. Мы поможем свести риски отказа к нулю и получить нужную Вам визу тогда, когда это нужно Вам.

Стоимость услуг вы можете уточнить по телефону 8 (3452) 68-07-07 доб.152 или воспользовавшись формой обратной связи.