Задать вопрос

Введите символы с картинки*
Заявка на договор

Введите символы с картинки*
Заполните поля и мы Вам перезвоним

Введите символы с картинки*
Заказать звонок менеджера

Введите символы с картинки*

Atlanta business travel оказывает услуги по оформлению виз в Тюмени. Визы любого вида, в 41 страну мира, включая все страны Шенгенского договора. Чтобы оставить заявку на оформление визы, воcпользуйтесь специальной формой, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.


Оформление визы в Ирландию

Atlanta business travel, оказывает услуги по оформлению туристической или рабочей визы в Ирландию в Тюмени. Помощь в оформлении визы в 41 страну мира.

Как и почти для любого заграничного визита, жителю РФ нужна виза в Ирландию для посещения этого государства. Ирландия не входит в шенгенскую зону, это означает, что виза в Ирландию является сугубо национальной.

Процедура оформления визы подразумевает сбор и подачу определенного пакета документов в официальное представительство Ирландии. Существенной особенностью является то, что анкета на получение шенгенской визы заполняется строго в режиме онлайн на английском языке. На государственном языке Ирландии должны быть составлены и все документы, прилагаемые к заявлению, или сопровождаться нотариально заверенным переводом.

Уже после того, как виза в Ирландию получена, непосредственно на границе вы можете столкнуться с необходимостью показать обратный билет и подтвердить документально наличие достаточных средств для данной поездки.

Деловая виза в Ирландию, как правило, оформляется в трехдневный срок. На рассмотрение заявок по другим типам виз уходит от 10 дней. Стандартная виза в Ирландию действует в течение 3 месяцев, период пребывания при этом зависит от каждого конкретного случая.

В России документы на получение визы в Ирландию можно подать в консульский отдел посольства в Москве лично или через представителя.

Документы на визу в Ирландию

Список документов:

  • опросный лист;
  • загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы;
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%);
  • копия паспорта гражданина РФ (всех страниц);
  • справка с места работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы);
  • справка из банка об остатке денежных средств на счете или кредитной карте.

Дополнительные документы:

По частному приглашению:

  • копия 1-й страницы паспорта приглашающего лица (в случае если приглашающая сторона не является гражданином Ирландии предоставить копию вида на жительство);
  • копии документов о семейном положении (свидетельства о браке, свидетельство о рождении детей);
  • копии документов, подтверждающих право собственности (на автомобиль, квартиру, дачу и т.д.);
  • билеты с фиксированными датами;
  • нотариально заверенное приглашение - письмо из Ирландии (оригинал и копия), от приглашающего лица к приглашенному лицу, содержащее следующую информацию:
    • фамилия и имя, адрес и телефонный номер приглашающего лица;
    • фамилия и имя, адрес, дата рождения и номер паспорта приглашенного лица;
    • время, сроки и место поездки;
    • сведения о степени родства приглашенного и приглашающего (в случае если стороны не состоят в родственных отношениях, требуется подтверждение того, где и когда стороны лично встречались ранее);
    • сведения о том, кто берет на себя ответственность за расходы, связанные с поездкой.

По бизнес приглашению:

  • копии документов, подтверждающих право собственности (на автомобиль, квартиру, дачу и т.д.);
  • билеты с фиксированными датами;
  • приглашение (оригинал + копия) ирландской фирмы на фирменном бланке предприятия с подписью директора, содержащее следующие сведения:
    • название приглашающего предприятия/организации;
    • имя и фамилия, год рождения, пол, должность приглашаемого лица;
    • цель визита;
    • продолжительность визита (сроки, количество дней и въездов);
    • информация о том, кто оплачивает дорогу и проживание;
    • адрес и телефон приглашающей стороны, а также должность, имя и фамилия, контактный телефон того, кто отвечает за организацию поездки;
  • выписки из Торгового реестра (не более чем шестимесячной давности) или разрешение на предпринимательскую деятельность.

Возврат к списку

 

  • Полный комплекс услуг по оформлению виз в 41 страну мира, включая все страны Шенген зоны;
  • Оформление визы в максимально короткие сроки;
  • Бесплатные консультации;
  • Богатый опыт в деле оформления шенгенских виз;
  • Налаженные связи и отработанная схема получения шенгенских виз, по которой успешно прошли уже тысячи наших клиентов;

Оформление визы — это достаточно продолжительный и трудоемкий процесс, все нюансы и тонкости которого не могут быть известны человеку, который этим не занимается. Для нас, напротив, визовая поддержка — это и работа, и призвание. Наша цель — это положительный результат нашей работы для заказчика - открытая виза в страну, выбранную клиентом, стопроцентное соблюдение обещанных сроков и оговоренных условий.

Сегодня Европа привлекает россиян массой возможностей как никогда раннее. В первую очередь, наши соотечественники едут в европейские страны с целью развития собственного бизнеса и как туристы. Шенгенская виза — отличное решение для посещения не только страны, которая выдала Вам визу, но и других стран-участниц Шенгенского соглашения, а их по данным 2013 года, двадцать шесть. В число этих 26 государств входят те страны, где Шенгенское соглашение действует фактически, т. е. пограничный контроль отменен.

Шенген виза — Ваш пропуск в Европу, который при желании можно получить очень быстро и максимально комфортно. Согласитесь: гораздо приятнее спокойно паковать чемодан и готовиться к увлекательному путешествию, чем нервничать и гадать, все ли Вы сделали правильно и дадут ли Вам визу. Мы поможем свести риски отказа к нулю и получить нужную Вам визу тогда, когда это нужно Вам.

Стоимость услуг вы можете уточнить по телефону 8 (3452) 68-07-07 доб.152 или воспользовавшись формой обратной связи.