Задать вопрос

Введите символы с картинки*
Заявка на договор

Введите символы с картинки*
Заполните поля и мы Вам перезвоним

Введите символы с картинки*
Заказать звонок менеджера

Введите символы с картинки*

Atlanta business travel оказывает услуги по оформлению виз в Тюмени. Визы любого вида, в 41 страну мира, включая все страны Шенгенского договора. Чтобы оставить заявку на оформление визы, воcпользуйтесь специальной формой, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.


Оформление визы в Болгарию

Atlanta business travel, оказывает услуги по оформлению туристической или рабочей визы в Болгарию в Тюмени, а так же помощь в оформлении виз в 41 страну мира.

До 2001 года попасть в Болгарию без визы было возможным. Однако после вступления в Евросоюз эта страна стала не такой доступной для россиян, именно поэтому для въезда сюда требуется оформление визы в Болгарию. В ближайшем будущем эта страна планирует также присоединить территорию к Шенгенской зоне. Поэтому виза в Болгарию в 2012 году может стать шенгенской, что даст возможность путешествовать по болгарской шенгенской визе по таким странам, как Венгрия, Чехия, Эстония.

В зависимости от цели визита и времени пребывания будет определяться стоимость визы и длительность оформления всех документов. То же касается и срочной визы – в каникулы и сезон отпусков так важно быть готовым заранее.

Итак, существуют несколько видов виз:

  • Туристическая виза. Эта виза в Болгарию выдаётся тем, кто отправляется в страну на определенный срок, чтобы отдохнуть.
  • Гостевая виза. Или виза по приглашению. Такая виза в Болгарию для россиян подразумевает наличие у вас приглашения от лица, проживающего в Болгарии заверенного городской мэрией.
  • Бизнес виза. Выдаётся при наличии делового приглашения от уполномоченной организации.
  • Транзитная виза. Даёт туристу право пребывать в стране не более 5 дней.

Иногда получить визу становится не так-то просто – слишком частые и кратковременные визиты в страну уменьшают возможность получения пропуска. Следует учесть, что оформление визы в Болгарию может быть остановлено, если у заявителя есть собственная недвижимость в Болгарском государстве.

Гостевая виза в Болгарию для россиян дает возможность чаще видеться с дальними родственниками. Однако для нее необходимо приглашение из проживающей стороны.

Визу в Болгарию на короткий или длительный сроки можно получить через болгарский визовый центр в Москве. Оформление визы в Болгарию занимает примерно 4-6 дней.

Документы для оформления визы в Болгарию

Стандартный пакет документов

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот.
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии.
  • Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Скачать опросный лист
  • список документов

Дети до 18 лет

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Копия согласия на выезд ребенка в Болгарию от невыезжающего родителя (не старше 20 дней).На многократную визу требуется перекрестное согласие от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы.
  • Копия паспорта РФ от невыезжающего родителя (разворот с фотографией и страница с пропиской).

Дополнительные документы при наличии приглашения или недвижимости в Болгарии

  • Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25 000 рублей (не старше 20 дней). Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет и финансовые гарантии (см. ниже).
  • Полис медицинского страхования в печатном виде на весь срок запрашиваемой визы (можно оформить у нас в офисе) .
  • Нотариальная доверенность на подачу документов (данные курьера предоставляются по запросу).

Частное (гостевое) приглашение

  • Оригинал приглашения,содержащее данные приглашающего лица (ФИО, адрес проживания, телефон), данные приглашенного (ФИО, паспортные данные, адрес), сроки пребывания и адрес проживания во время поездки.
  • Копия паспорта приглашающего лица (разворот с фотографией) или копия ID-карты.

Бизнес (деловое) приглашение

  • Оригинал приглашения, содержащее данные приглашающего лица (ФИО, адрес проживания, телефон), данные приглашенного (ФИО, паспортные данные, адрес), сроки пребывания и адрес проживания во время поездки.
  • Письмо, выданное Болгарской Торговой Промышленной Палатой или Болгаро-российской Торговой Промышленной Палатой в Москве или копия контракта, удостоверяющие совместную бизнес-деятельность.

Владельцы недвижимости в Болгарии

  • Копия нотариального акта о покупке недвижимости.
  • Документы об оплаченных налогах и сборах - для владельцев недвижимости (на многократную визу) и для приглашенных (на однократную визу).
  • Удостоверение о введении в эксплуатацию или акт №16.
  • Если недвижимость зарегистрирована на фирму, необходимо предоставить документы, удостоверяющие актуальность фирмы.

Дополнительные документы для неработающих при наличии приглашения или недвижимости в Болгарии

  • Финансовые гарантии: cправка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) не менее 50€ в сутки пребывания на человека, но не менее 1000€ (не старше 20 дней).
    • Справка с работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 30 000 рублей (не старше 20 дней).
    • Копии документов, подтверждающих родство (свидетельства о рождении/браке).
    • Копия паспорта РФ (разворот с фотографией и страница с пропиской).
    • Спонсорское письмо в свободной форме в печатном виде.
  • Документы от спонсора, в случае отсутствия финансовых гарантий. Спонсором может выступать только близкий родственник (отец/мать, сын/дочь, брат/сестра, муж/жена).

Дети до 18 лет

  • Справка с места учебы (не старше 20 дней).

Студенты

  • Справка с места учебы (не старше 20 дней).
  • Копия студенческого билета.

Пенсионеры

  • Копия пенсионного удостоверения.

Возврат к списку

 

  • Полный комплекс услуг по оформлению виз в 41 страну мира, включая все страны Шенген зоны;
  • Оформление визы в максимально короткие сроки;
  • Бесплатные консультации;
  • Богатый опыт в деле оформления шенгенских виз;
  • Налаженные связи и отработанная схема получения шенгенских виз, по которой успешно прошли уже тысячи наших клиентов;

Оформление визы — это достаточно продолжительный и трудоемкий процесс, все нюансы и тонкости которого не могут быть известны человеку, который этим не занимается. Для нас, напротив, визовая поддержка — это и работа, и призвание. Наша цель — это положительный результат нашей работы для заказчика - открытая виза в страну, выбранную клиентом, стопроцентное соблюдение обещанных сроков и оговоренных условий.

Сегодня Европа привлекает россиян массой возможностей как никогда раннее. В первую очередь, наши соотечественники едут в европейские страны с целью развития собственного бизнеса и как туристы. Шенгенская виза — отличное решение для посещения не только страны, которая выдала Вам визу, но и других стран-участниц Шенгенского соглашения, а их по данным 2013 года, двадцать шесть. В число этих 26 государств входят те страны, где Шенгенское соглашение действует фактически, т. е. пограничный контроль отменен.

Шенген виза — Ваш пропуск в Европу, который при желании можно получить очень быстро и максимально комфортно. Согласитесь: гораздо приятнее спокойно паковать чемодан и готовиться к увлекательному путешествию, чем нервничать и гадать, все ли Вы сделали правильно и дадут ли Вам визу. Мы поможем свести риски отказа к нулю и получить нужную Вам визу тогда, когда это нужно Вам.

Стоимость услуг вы можете уточнить по телефону 8 (3452) 68-07-07 доб.152 или воспользовавшись формой обратной связи.