Задать вопрос

Введите символы с картинки*
Заявка на договор

Введите символы с картинки*
Заполните поля и мы Вам перезвоним

Введите символы с картинки*
Заказать звонок менеджера

Введите символы с картинки*

Atlanta business travel оказывает услуги по оформлению виз в Тюмени. Визы любого вида, в 41 страну мира, включая все страны Шенгенского договора. Чтобы оставить заявку на оформление визы, воcпользуйтесь специальной формой, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.


Оформление визы в Австралию

Atlanta business travel, оказывает услуги по оформлению туристической или рабочей визы в Австралию в Тюмени. Помощь в оформлении визы в 41 страну мира.

Для визита на родину кенгуру российскому гражданину нужна виза в Австралию. Процесс получения разрешения на въезд в это государство чрезвычайно непрост. Обычная гостевая виза в Австралию может быть выдана только при полной уверенности лица, представляющего Австралийское государство, в том, что цель прибытия заявителя носит сугубо туристический характер.

Стандартная гостевая виза в Австралию действует в течение максимум 12 месяцев. Она дает право на туристическую поездку или посещение знакомых и родных. Обладателю такой визы запрещено заниматься профессиональной или предпринимательской деятельностью.

Все копии, входящие в пакет документов, подаваемых в официальное представительство, должны быть нотариально заверены. К каждому документу, как к копии, так и к оригиналу должен при этом прилагаться английский перевод. Посольство может потребовать помимо стандартного набора документов и дополнительные бумаги.

Прием документов, необходимых для того, чтобы виза в Австралию была получена, ведется по предварительной записи в отделе виз и иммиграции посольства Австралии.

Документы на визу в Австралию

Список документов:

    • опросный лист
    • загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы;
    • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%);
    • копия паспорта гражданина РФ (всех страниц);
    • справка с места работы о трех последних зарплатах (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа. заработной платы и продолжительности и характере (оплачиваемый или неоплачиваемый) отпуска);
    • справка из банка об остатке денежных средств на счете или кредитной карте.

Дополнительные документы:

По туристическому приглашению:

    • приглашение от австралийского туроператора либо ваучер из отеля.

По частному приглашению:

  • приглашение, в котором должно содержаться указание того, какого рода поддержку они предоставляют в Австралии (например, оплата авиабилетов, проживание и т.п.). Если приглашающий предоставляет финансовую поддержку, то необходимо доказательство его финансовой состоятельности. К приглашению необходимо приложить нотариально заверенную копию документа принимающей стороны об австралийском гражданстве либо национальный паспорт, либо визу постоянного жителя страны.

По бизнес приглашению:

  • приглашение от австралийской компании с подробным указанием цели поездки, маршрута и контактного лица при посещении конференции подтверждение о регистрации от устроителей конференции с указанием контактного лица. Справка с места работы и документы подтверждающие деятельность компании (контракты, рекламные материалы и т.д.) и любые документы подтверждающие собственную платежеспособность (выписка с банковского счета, дорожные чеки и т.п.)
  • план поездки – (который включает в себя, сведения о предполагаемом маршруте путешествия);
  • медицинская страховка - действительная на весь срок пребывания в Австралии. Лицам, достигшим 70 летнего возраста, необходимо пройти общее обследование по форме, которую можно получить в Посольстве. Также необходимо предоставить справку, заполненную аккредитованным врачом, и подтверждающую, что с медицинской точки зрения ходатайствующий способен совершить поездку в Австралию и обратно.

Документы для получения транзитной визы:

  • опросный лист
  • загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы;
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%);
  • копия паспорта гражданина РФ (всех страниц);
  • документы, подтверждающие, что срок пребывания на территории Австралии составляет не более 72 часов (авиабилеты, предполагаемый маршрут, билеты на весь маршрут дальнейшего следования либо их бронь, а также виза в страну назначения).

Для визы в Австралию, все предоставляемые ксерокопии документов должны быть заверены нотариально (незаверенные копии не рассматриваются). К каждому документу на русском языке должен прилагаться заверенный нотариально перевод на английский язык.


Возврат к списку

 

  • Полный комплекс услуг по оформлению виз в 41 страну мира, включая все страны Шенген зоны;
  • Оформление визы в максимально короткие сроки;
  • Бесплатные консультации;
  • Богатый опыт в деле оформления шенгенских виз;
  • Налаженные связи и отработанная схема получения шенгенских виз, по которой успешно прошли уже тысячи наших клиентов;

Оформление визы — это достаточно продолжительный и трудоемкий процесс, все нюансы и тонкости которого не могут быть известны человеку, который этим не занимается. Для нас, напротив, визовая поддержка — это и работа, и призвание. Наша цель — это положительный результат нашей работы для заказчика - открытая виза в страну, выбранную клиентом, стопроцентное соблюдение обещанных сроков и оговоренных условий.

Сегодня Европа привлекает россиян массой возможностей как никогда раннее. В первую очередь, наши соотечественники едут в европейские страны с целью развития собственного бизнеса и как туристы. Шенгенская виза — отличное решение для посещения не только страны, которая выдала Вам визу, но и других стран-участниц Шенгенского соглашения, а их по данным 2013 года, двадцать шесть. В число этих 26 государств входят те страны, где Шенгенское соглашение действует фактически, т. е. пограничный контроль отменен.

Шенген виза — Ваш пропуск в Европу, который при желании можно получить очень быстро и максимально комфортно. Согласитесь: гораздо приятнее спокойно паковать чемодан и готовиться к увлекательному путешествию, чем нервничать и гадать, все ли Вы сделали правильно и дадут ли Вам визу. Мы поможем свести риски отказа к нулю и получить нужную Вам визу тогда, когда это нужно Вам.

Стоимость услуг вы можете уточнить по телефону 8 (3452) 68-07-07 доб.152 или воспользовавшись формой обратной связи.