Задать вопрос

Введите символы с картинки*
Заявка на договор

Введите символы с картинки*
Заполните поля и мы Вам перезвоним

Введите символы с картинки*
Заказать звонок менеджера

Введите символы с картинки*

Atlanta business travel оказывает услуги по оформлению виз в Тюмени. Визы любого вида, в 41 страну мира, включая все страны Шенгенского договора. Чтобы оставить заявку на оформление визы, воcпользуйтесь специальной формой, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.


Оформление визы на Кипр

Atlanta business travel, оказывает услуги по оформлению туристической или рабочей визы на Кипр в Тюмени. Помощь в оформлении визы в 41 страну мира.

Россиянину, в отличие от жителей некоторых развитых стран, необходима виза на Кипр для того, чтобы поездка состоялась и имела под собой законные основания. Для получения и оформления визы на Кипр требуется предоставить в официальное представительство Кипра набор документов, стандартный практически для всех категорий граждан.

Если точками пересечения границы Кипра являются Аэропорты Пафоса и Ларнаки, то виза на Кипр может быть получена в режиме онлайн. Для получения такой Про-визы достаточно заполнить форму на сайте посольства Кипра в Москве и отослать ее по указанному электронному адресу. После проверки на наличие записей в черном списке иммиграционной службы Кипра заявителю на почту приходит подтверждение с индивидуальным номером, который дает право на получение визового штампа.

Характерной особенностью визового режима является то, что возможна поездка на Кипр по действующей, уже использовавшейся, шенгенской визе. При этом владельцы однократных шенгенских виз должны осуществлять въезд только из Шенгенской зоны.

Стандартная виза на Кипр является многократной, срок ее действия составляет до 3 лет. Она дает права на пребывания в стране до 90 дней.

Для посещения Северного Кипра гражданину России виза на Кипр не требуется, но любые поездки сюда не приветствуются властями Греции и греческого Кипра.

Документы для оформления визы на Кипр

Стандартный пакет документов

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот.
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии.
  • Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, дату устройства на работу, рабочего стажа и заработной платы не менее 25 000 рублей (не старше 20 дней). Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет и финансовые гарантии (см. ниже).
  • Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Скачать опросный лист

Дополнительные документы для неработающих

  • Финансовые гарантии: справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) или дорожные чеки из расчета не менее 70€ в сутки пребывания на человека, но не менее 1000€ (не старше 20 дней).
  • Документы от спонсора, в случае отсутствия финансовых гарантий. Спонсором может выступать только близкий родственник (отец/мать, сын/дочь, брат/сестра, муж/жена).
    • Справка с работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 30 000 рублей или справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) из расчета не менее 70€ в сутки пребывания на человека, но не менее 1000€ (не старше 20 дней).
    • Копии документов, подтверждающих родство (свидетельства о рождении/браке).
    • Копия паспорта РФ (разворот с фотографией и страница с пропиской).
    • Спонсорское письмо в свободной форме в печатном виде.

Дети до 18 лет

  • Справка с места учебы(не старше 20 дней).
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Копия разрешения на выезд ребенка на Кипр от невыезжающего родителя (не старше 20 дней).
  • Копия паспорта РФ невыезжающего родителя (разворот с фотографией и страница с пропиской).

Студенты

  • Справка с места учебы (не старше 20 дней).
  • Копия студенческого билета.

Пенсионеры

  • Копия пенсионного удостоверения.

Возврат к списку

 

  • Полный комплекс услуг по оформлению виз в 41 страну мира, включая все страны Шенген зоны;
  • Оформление визы в максимально короткие сроки;
  • Бесплатные консультации;
  • Богатый опыт в деле оформления шенгенских виз;
  • Налаженные связи и отработанная схема получения шенгенских виз, по которой успешно прошли уже тысячи наших клиентов;

Оформление визы — это достаточно продолжительный и трудоемкий процесс, все нюансы и тонкости которого не могут быть известны человеку, который этим не занимается. Для нас, напротив, визовая поддержка — это и работа, и призвание. Наша цель — это положительный результат нашей работы для заказчика - открытая виза в страну, выбранную клиентом, стопроцентное соблюдение обещанных сроков и оговоренных условий.

Сегодня Европа привлекает россиян массой возможностей как никогда раннее. В первую очередь, наши соотечественники едут в европейские страны с целью развития собственного бизнеса и как туристы. Шенгенская виза — отличное решение для посещения не только страны, которая выдала Вам визу, но и других стран-участниц Шенгенского соглашения, а их по данным 2013 года, двадцать шесть. В число этих 26 государств входят те страны, где Шенгенское соглашение действует фактически, т. е. пограничный контроль отменен.

Шенген виза — Ваш пропуск в Европу, который при желании можно получить очень быстро и максимально комфортно. Согласитесь: гораздо приятнее спокойно паковать чемодан и готовиться к увлекательному путешествию, чем нервничать и гадать, все ли Вы сделали правильно и дадут ли Вам визу. Мы поможем свести риски отказа к нулю и получить нужную Вам визу тогда, когда это нужно Вам.

Стоимость услуг вы можете уточнить по телефону 8 (3452) 68-07-07 доб.152 или воспользовавшись формой обратной связи.