Задать вопрос

Введите символы с картинки*
Заявка на договор

Введите символы с картинки*
Заполните поля и мы Вам перезвоним

Введите символы с картинки*
Заказать звонок менеджера

Введите символы с картинки*

Расширяем партнерские сети – открываем новые направления

Atlanta business travel принял участие в международной выставке корпоративного туризма IMEX во Франкфурте

С 19 по 21 мая 2015 года во Франкфурте-на-Майне прошла очередная ежегодная международная выставка в области «премиальных» путешествий и конгресс-менеджмента IMEX Frankfurt, которая считается центральным и крупнейшим выставочным событием в сфере делового туризма последних лет. В этом году, благодаря рекомендации отельной сети Marriott, участие в выставке в качестве «приглашенного покупателя» приняла руководитель отдела разработки и сопровождения Западно-Сибирского центра бронирования  - Ирина Груздова.

«В качестве Hosted Buyer нам было стратегически важно встретиться с потенциальными партнерами из тех регионов, с которыми мы еще не работали, но к которым проявляется повышенный интерес наших клиентов. В первую очередь это Бразилия и Аргентина, в связи с Олимпийскими играми  в Рио-де-Жанейро в следующем году; Южная Африка, Кения и Танзания, Бирма и Малайзия.  Также мы обновили контакты и встретились с нашими коллегами, работающими на территории континентального Китая, Шанхая и Гонконга, Индии, Таиланда, Италии, ОАЭ, Турции, так как именно в этих направлениях мы получаем самые частые запросы на выездные проекты от клиентов из числа российского бизнеса», - подводит итоги поездки Ирина Груздова.

В общей сложности в выставке приняло участие свыше 14 000 человек из 150 стран, представляющих 4 935 компаний-поставщиков и 3 952 компаний-покупателей.

* Полное название IMEX во Франкфурте звучит весомо: IMEX - incorporating Meetings made in Germany, The Worldwide Exhibition for incentive travel, meetings and events (IMEX - корпоративные семинары из Германии, Всемирная выставка инсентив-туризма, семинаров и событий). Среди участников, с одной стороны, представлены национальные туристические агентства и департаменты, крупные туристические бюро, авиакомпании, отели, конгресс-центры и курорты из различных стран и регионов мира, презентующие свою деятельность, инфраструктуру, ресурсы и площадки для проведения масштабных мероприятий. С другой стороны, посетителями выставки становятся Hosted Buyers – это особый тип покупателей, представляющие региональные компании, работающие в сегменте MICE (meetings, incentives, conferences, events – встречи, поощрительные поездки, конференции, мероприятия), к которым и относится Atlanta business travel, как один из крупнейших представителей сектора MICE в Западно-Сибирском регионе.