Задать вопрос

Введите символы с картинки*
Заявка на договор

Введите символы с картинки*
Заполните поля и мы Вам перезвоним

Введите символы с картинки*
Заказать звонок менеджера

Введите символы с картинки*

Быстрее и дешевле теперь с Air Arabia

Быстрее и дешевле теперь с Air Arabia

Западно-Сибирский центр бронирования подписал соглашение с арабским лоукостером Air Arabia и теперь может предлагать билеты по специальным низким тарифам на вылеты из Екатеринбурга в страны Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии.

Так, в период с 26 октября 2014 по 28 марта 2015* стали дешевле следующие направления:

Шарджа, ОАЭ. Вылеты осуществляются еженедельно по средам и субботам за 380 USD туда-обратно. 

Шарджа считается культурной столицей страны, обилие уникальных музеев, галерей и театров способно сделать честь не одному европейскому городу. Жизнь и отели здесь дешевле, а вот все развлечения – буквально  «под носом» в Дубаи, так что неудивительно, что, несмотря на свою консервативность, Шарджа пользуется неизменной популярностью туристов. 

Коломбо, Шри-Ланка. Вылететь можно в среду или субботу за 530 USD в обе стороны.

Остров Шри-Ланка богат первоклассными пляжами, современными отелями и массой древних достопримечательностей. Период с ноября до конца апреля – самый благоприятный для отдыха, который можно отлично разнообразить серфингом и дайвингом, экскурсиями в центр острова, общением с местными и очень дружелюбными жителями. 

Гоа, Индия. Вылеты через Шарджу только по субботам, обратно либо также в субботу, либо в среду. Стоимость туда-обратно всего 560 USD

Штат Гоа принято считать главным курортом страны, т.к. он совершенно не похож на остальную Индию. Побережье протянулось здесь на 110 км, образовав 40 прекрасных пляжей. Лучшим временем для поездки считается тропическая зима (октябрь-март), когда средняя температура колеблется от +21 до +32 °C.

Катманду, Непал. Вылеты с пересадкой в Шардже только по субботам, обратно можно вылететь только по средам. Стоимость в обе стороны 560 USD

Катманду остался практически таким же, каким и был сто лет назад – узкие улочки, дома самой необычной архитектуры и сотни храмов и ступ. Зима в Катманду мягкая, 15-20 градусов, располагает к приключениям и новым открытиям.



* Мест по данному тарифу в высокий сезон не осталось